हिंदी हक़ीक़त
Special Pages
(Move to ...)
Home
JNU Vivad
ISIS Hindi Me
▼
Friday, 24 July 2015
सय्यद हसन नसरल्लाह की यौमे क़ुद्स की स्पीच के इम्पोर्टेन्ट पॉइंट्स
›
इमाम खुमैनी ने माहे रमज़ान के आखरी जुमे के रोज़ को फिलिस्तीनी मसले से मंसूब किया ताकि ये मसला जिंदा रहे. यमन में सऊदी हमलो के बा...
Sayed Hasan Nasrullah ki Quds Rally ki speech - 2015
›
Sayed Hasan Nasrallah ki Yaume Quds ki speech ke important points Imam Khomeini ne maahe Ramzaan ke aakhri jume ke roz ko Fi...
Ayatullah Murtuza Mutahhari ka Filistin ke mauzu par jalali khutba
›
"शर्म आनी चाहिए हमें अपने आपको मुसलमान कहते हुए। शर्म आनी चाहिए अपने आपको शिया ए अली इब्न अबी तालिब(अ) कहते हुए।" आय...
Tuesday, 21 July 2015
Ayatullah Khamenei ka Eid-ul-Fitr ka khutba
›
Rehbar-e-Moazzam Ayatullah Syed Ali Khamenei ke Eid-ul-Fitr ke khutbe ke important points: Marg bar America, Marg bar Israel ...
अयातुल्लाह खामेनेई का ईद-उल-फ़ित्र का खुतबा
›
रहबर-ए-मोअज्ज़म अयातुल्लाह सय्यद अली खामेनेई के ईद-उल-फ़ित्र के खुतबे के इम्पोर्टेन्ट पॉइंट्स: मर्ग बर अमेरीका, मर्ग बर इजराइल ...
Thursday, 16 July 2015
खेल के मैदान से सियासत के मैदान तक; हर बाज़ी ईरान की
›
21, जून 1998 किसी को याद हो या न याद हो, पूरी दुनिया पर अपनी चौधराहट कायम करने वाले अमेरीका को ज़रूर याद होगा, जब फ्रांस में होने ...
2 comments:
Wednesday, 15 July 2015
Khel ke maindan se syasat ke maidan tak; har bazi Iran ki
›
21 June, 1998 kisi ko yaad ho ya na yaad ho, puri duniya par apni chaudhrahat qayam karne wale America ko zarur yaad hoga, jab F...
1 comment:
‹
›
Home
View web version